Camarones a la Parrilla con Chimichurri de Pimientos

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Camarones Aquality
  • 1/2 Taza  de perejil picado
  • 7 Cda. de aceite vegetal
  • 3 Cda. de vinagre blanco
  • 1 Pizca de orégano
  • 1/2 Pimiento picado de cualquier color
  • Sal y pimienta
  • Opcional: 1 Diente de ajo picado

Preparación

Preparación del Chimichurri
Mezclar: perejil, aceite, vinagre, orégano, pimiento y ajo. Dejar macerar por 30 minutos como mínimo.

Preparación de los Camarones
Disponer los camarones en pinchos. Esto hará que sea más fácil manipularlos en la parrilla. Agregar sal.

Disponer las brochetas en la parrilla e ir bañando con el chimichurri, darlas vuelta y volver a untar.

Tip: El camarón con cáscara siempre es más sabroso que el pelado.