$8.390 – $13.490
→ Son tan ricas que incluso se pueden comer como plato de fondo probándolas en distintas preparaciones y con diferentes salsas. ¿Las has preparado en casa?
Preparación
Sumerge las gyozas congeladas en agua hirviendo por 3 min 30 s. Pásalas por un colador y elimina el exceso de agua con papel secante. En un sartén alto, calienta aceite y dóralas a fuego medio. ¡Disfruta!
*A continuación, ideas de salsas para dipear.
Recetas
Recetas por Loleta (3 formas distintas de cocción de gyosas y 3 opciones de salsas).
Salsa dulce y picante por Diario El Español – Cocinillas
→ ¿Sin ganas de tanta producción? Mezcla salsa de soya, un poco de azúcar rubia, vinagre y sésamo.
Origen: Nacional 🇨🇱
*Ficha técnica realizada exclusivamente para Aquality Soluciones.
Nuestros despachos son en furgones refrigerados; así aseguramos la cadena de frío en todo momento.
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate de promociones, convenios, nuevas recetas y ¡Mucho más!
© 2021 Aquality. Todos los derechos reservados.