$5.495
Características de Piures
→ Puedes disfrutarlos con cebolla picada, cilantro… También los recomendamos en: arroces, ensaladas y guisos, para darles ese toque especial a mar.
Especie
Pyura chilensis. Su nombre proviene del mapudungún piür, piwü o piwï. Es un molusco completamente inmóvil de color rojo intenso cubierto por una «túnica»; corteza rugosa y gris similar a una roca. De ella sobresale un par de sifones, inhalante y exhalante, con los cuales se alimenta generando una corriente direccional con la que transporta agua rica en materia orgánica.
Zona de pesca
Extraídos de las zonas intermareal y submareal de las costas de Carelmapu, Pueblo ubicado en la Comuna de Maullín en la Región de los Lagos.
Arte de pesca
Extraídos uno a uno por recolectores de orilla en zonas rocosas costeras.
Origen: Nacional 🇨🇱
*Ficha técnica realizada exclusivamente para Aquality Soluciones.
Nuestros despachos son en furgones refrigerados; así aseguramos la cadena de frío en todo momento.
Hay existencias
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate de promociones, convenios, nuevas recetas y ¡Mucho más!
© 2021 Aquality. Todos los derechos reservados.