Camarón nacional cocido 1 kg

$20.990

Características del Camarón nacional

  • Precio corresponde a 1 kg bruto
  • Bolsa de 1 kg de camarones
  • Camarones pelados pequeños. Calibre: 100-300
  • Producto cocido y congelado
  • Peso drenado: 700 g

 

Se caracteriza por ser muy sabroso y de un color naranjo intenso. 

 

Recetas

Camarones a la parrilla

Camarones al pil pil

 

Especie y Zona de pesca

Heterocarpus reedi. Origen: Chile. Crustáceo de mar abierto que se encuentra entre los 200 y 600 m de profundidad. Se distribuye en la costa Chilena entre la región de Antofagasta y la región de La Araucanía. Junto con el Cangrejo Amarillo y el Cangrejo Dorado de Juan Fernandez, es uno de los crustáceos más cotizados de nuestra costa. 

 

Arte de pesca

Es capturado mediante sistemas de cerco artesanal.

Procesado en planta con certificado de inocuidad alimentaria HACCP.

 

¿Qué es el calibre?

El calibre define la cantidad de camarones que caben en una libra de peso. Por lo tanto, mientras menor es el número, más grande es el camarón.

 

  • 16-20 Gigante
  • 21-25 Muy grande
  • 26-30 Grande
  • 36-40 Mediano
  • 41-50 Pequeño
  • 71-90 Muy pequeño
  • 100-200 Muy muy pequeño

 

Origen: Nacional 🇨🇱

 

*Ficha técnica realizada exclusivamente para Aquality Soluciones.

 

Nuestros despachos son en furgones refrigerados; así aseguramos la cadena de frío en todo momento.

Hay existencias

¡Comparte!