$11.290 El precio original era: $11.290.$10.161El precio actual es: $10.161.
→ Marmola es el nombre común de la especie, no un tratamiento de la Carne de Jaiba. Para preparaciones en frío y en caliente. A nosotros nos encanta para en un chupe.
Si bien está cocida, si vas a consumirla fría, descongélala y luego ponla en una ollita con agua hirviendo por no más de 2 minutos. Esto realzará el sabor de la carne, que quedará a una temperatura muy agradable a la boca.
*El proceso de limpieza de esta carne trozada es manual. Debido a esto, puede contener algunas durezas propias de la jaiba
Especie
Cancer edwardsii. Origen: Pesca Artesanal, Región de Los Lagos. Se encuentra en las costas a lo largo de todo Chile. Es una de las clásicas jaibas que vemos en las caletas de nuestro país.
Arte de pesca
Se capturan mediante trampas con cebo que se ponen en el lecho marino durante la noche. Una vez levantada la trampa, se seleccionan las jaibas por su tamaño.
Origen: Nacional 🇨🇱
*Ficha técnica realizada exclusivamente para Aquality Soluciones.
Nuestros despachos son en furgones refrigerados; así aseguramos la cadena de frío en todo momento.
Hay existencias
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate de promociones, convenios, nuevas recetas y ¡Mucho más!
© 2021 Aquality. Todos los derechos reservados.