Caldo levanta muertos

Ingredientes

  • 2 Tazas de choritos descongelados.
  • 1/2 Cebolla cortada en plumas.
  • 2 Cda de cilantro picado.
  • 1 Papa picada en cubos pequeños.
  • 1 Limón.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1/2 Cebolla cortada en trozos.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Trocito de jengibre.
  • 4 Tazas de agua.
  • Hojas de apio.
  • Sal a gusto.

Preparación

En un olla pondremos el agua con la hoja de laurel, hojas de apio, cebolla trozada, jengibre y 1 diente de ajo. Llevar a hervor hasta que tenga sabor.
Agregar las papas y esperar a que estén cocidas.
Condimentar con la sal y pimienta.
Agregar los choritos con su caldo respectivo y mover por unos 2-3 minutos.
Apagar el fuego y agregar la cebolla en pluma, el cilantro y el jugo de limón.
Solo queda servir y disfrutar.