Ingredientes
- 2 Tazas de choritos descongelados.
- 1/2 Cebolla cortada en plumas.
- 2 Cda de cilantro picado.
- 1 Papa picada en cubos pequeños.
- 1 Limón.
- 1 Hoja de laurel.
- 1/2 Cebolla cortada en trozos.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Trocito de jengibre.
- 4 Tazas de agua.
- Hojas de apio.
- Sal a gusto.
Preparación
En un olla pondremos el agua con la hoja de laurel, hojas de apio, cebolla trozada, jengibre y 1 diente de ajo. Llevar a hervor hasta que tenga sabor.
Agregar las papas y esperar a que estén cocidas.
Condimentar con la sal y pimienta.
Agregar los choritos con su caldo respectivo y mover por unos 2-3 minutos.
Apagar el fuego y agregar la cebolla en pluma, el cilantro y el jugo de limón.
Solo queda servir y disfrutar.