Ingredientes
- 2 Rodajas de Congrio Dorado Aquality
- 5 Cdtas. de perejil picado
- 2 Cdta. de cilantro picado
- 1 Cdta. de orégano
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Cdas. de vinagre blanco
- 4 Cdas. de aceite vegetal
- Pimientos picados finos
- Sal
Preparación
Preparación del adobado (chimichurri):
En un bowl mezclar: perejil, cilantro, orégano, ajo, vinagre, aceite, pimientos y sal. Dejar reposar unos 30 minutos.
Preparación del congrio:
En un sartén agregar un chorrito de aceite y agregar los medallones de Congrio Dorado. Añadir el chimichurri por encima y dejar cocinar unos 7 minutos a fuego medio. Luego voltear y repetir el proceso. Usar tapa los últimos 5 minutos para lograr una cocción homogénea.
Tip: Se puede hacer el mismo proceso en una parrilla a carbón, gas, o también sobre una plancha de fierro o en una lata al horno.